Skip to main content

Передали в лизинг новый BMW X6, ввезенный по параллельному импорту

30 января 2024

Сегодня был передан в лизинг новый BMW X6, ввезенный по параллельному импорту. Марка и модель всем давно знакомы, поэтому просто немного расскажем Вам про комплектациию этого: BMW X6 40i, 2023-й год выпуска, бензин, 381 "лошадка", немецкая сборка, красивый серый цвет кузова (Brooklyn Grey) из интересного — автомобиль считается гибридным, так как в нем установлен 48-вольтовый генератор, совмещенный с двигателем авто, работающий в режиме ускорения "boost", подзаряжается он от двигателя внутреннего сгорания, подзарядка от внешнего источника энергии не предусмотрена.

Сейчас ни для кого не секрет, что официальные поставки BMW в Россию прекращены и все новые авто ввозятся теперь по параллельному импорту. Кто-то пересаживается на гарантийных "китайцев", но остались пока клиенты, которые не готовы к новинкам китайского автопрома и предпочитают "немецкое качество". Была поставлена задача найти конкретный автомобиль, конкретной марки (BMW), в конкретном цвете.

Как видите из данной новости, свою задачу мы выполнили, причем в кратчайшие сроки, так как у нас налажены контакты с крупнейшими поставщиками автомобилей ввозимых параллельным импортом и заключен уже не один десяток подобных договоров. Новый BMW X6 успешно передан в лизинг и уже сегодня вы можете увидеть его на дорогах Москвы. Если вас интересует приобретение нового автомобиля марки BMW в лизинг свяжитесь с нами любым удобным способом и мы бесплатно подберем вам нужный автомобиль, а так же подготовим персональное предложение по лизингу и сообщим решение по одобрению сделки в день обращения.