Skip to main content

Новый автобетононасос Sany на шасси Sany Truck — передан клиенту

15 мая 2024

Независимая Лизинговая Компания продолжает плодотворно сотрудничать с постоянными клиентами, предлагая выгодные решения. Вспомним, как в декабре 2022 года мы заключили нестандартную лизинговую сделку, в рамках которой была приобретена бетононасосная установка JUNJIN без шасси. Клиент установил её на собственное шасси, что позволило сэкономить несколько миллионов рублей. Этот уникальный подход оказался настолько успешным, что в августе 2023 года клиент снова обратился к нам с подобным запросом, и мы оперативно провели сделку с поставкой и передачей в лизинг новой установки в ноябре 2023 года.

Теперь, в 2024 году, наш клиент снова выбрал нас для расширения своего парка спецтехники и приобрел в лизинг новый автобетононасос Sany SYG5370THB 490C-10. Эта модель отличается высокой производительностью и надежностью, что делает её идеальным выбором для сложных строительных проектов. Автобетононасос способен подавать бетонную смесь с максимальным объемом 200 м³/ч и давлением до 83 бар (в стандартном режиме) на высоту до 48,6 м, а максимальная дальность подачи 43,6 м, что позволяет использовать технику на высоких и удаленных объектах, а распределительная стрела с пятью секциями типа RZ обеспечивает гибкость и точность работы. Кроме того, автобетононасос оборудован двуслойным износостойким бетоноводом с внутренним диаметром 125 мм и концевым распределительным шлангом длиной 3 м.

Дополнительные преимущества включают радиоуправление с графическим дисплеем, диодное освещение мест установки опор, централизованную систему смазки, электрический вибратор на приемном бункере, систему контроля аутригеров для работы в стесненных условиях, а также принудительную блокировку отдельных секций стрелы. Машина оснащена баками для воды в задних аутригерах и промывочным насосом высокого давления, что упрощает обслуживание и продлевает срок службы оборудования.

Лизинг автобетононасоса Sany позволил нашему клиенту быстро получить доступ к необходимой технике и запустить ее в работу, значительно снизив первоначальные вложения. Наши лизинговые решения могут быть гибкими и адаптироваться под конкретные потребности бизнеса, обеспечивая экономию и эффективность. Мы всегда готовы помочь подобрать оптимальную технику и условия лизинга, чтобы ваш бизнес мог развиваться и достигать новых высот. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о наших предложениях и возможностях лизинга.